注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩小托班

用眼睛与心灵去关注每位孩子,为我们的宝宝撑起一片爱的绿荫

 
 
 

日志

 
 

8.25通知  

2014-08-25 15:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           托班幼儿生活能力大比拼-----“我的小手真能干”

托班的宝宝们经过两个月的幼儿园生活,在生活自理方面都有了很大的进步,但是有些宝宝还是需要多加练习,在使用小勺进餐的时候还是会洒漏,还有自己不愿意动手穿鞋,希望得到老师的帮助。为了帮助宝宝学习最基本的生活自理能力,逐步培养他们良好的生活习惯。我们选择了适合宝宝们的游戏活动----

穿鞋子和“喂娃娃”的游戏。

 

一、活动目标:

    1、引导幼儿自己会做的事情要自己做。

2、练习使用小勺,掌握舀的动作,在舀的过程中尽量减少洒漏。

二、活动内容:

1、穿鞋子比赛:

班上的所有宝宝穿自己的鞋,老师计时,穿的正确,用时最短的宝宝获胜。

2、“喂娃娃”比赛:

宝宝需要把碗里的豆豆喂进“娃娃”的嘴巴里,用时最短的宝宝获胜。

(备注:家长在家可以帮助宝宝多加练习。)

三、活动时间:2014828日(周四)下午 

 四、活动地点:本班活动室

 五:活动奖项:

 根据比赛结果评出一等奖,二等奖,三等奖,为幼儿颁发奖状,给予鼓励。

注:希望所有宝宝能积极参加

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017